MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】以演练筑牢宁静防地——苏园公司开展水面应急演练运动

宣布时间:2023-08-31浏览人数:

  为全面增强水面宁静事情,提升应对水面突发事故的快速反应和救援处理能力,苏园公司于8月27日在石湖滨水平台开展水面应抢救援演练运动。

  本次演练运动特邀苏州青年蓝天救援队开展水面应抢救援培训,演练涉及“现场讲解演示、水面应抢救援、医疗抢救实操”三个方面T硕,蓝天救援队向全体参训人员就水面救援知识进行理论宣讲,详细讲解示范救生抛绳包和救生圈等的使用。随后针对游客落水的差别情况演示岸上救援、艇上救援等救援方法,现场演练对溺水人员实施心肺苏醒、人工呼吸等抢救步伐,并组织参训人员进行实操训练。参训人员认真学习救援操作技巧,分批次对模拟人员落水后快速开展救援进行实操演练。

1.jpg

  苏州青年蓝天救援队开展应抢救援知识培训

3.jpg

4.jpg

3.jpg

  演练现场

4.jpg

  心肺苏醒操作。

  此次演练运动,切实提升了参训人员的水面救援知识水平和应急处理能力,为今后景区水面救援事情顺利开展打下了坚实的基础,为景区的水面宁静提供了有力的包管。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图