MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】凝心聚力筑防地 精心组织促演练

宣布时间:2023-08-28浏览人数:

  为进一步深入贯彻落实“夏季高温”、“燃气宁静”文件精神 ,时刻紧绷宁静责任 ,切实推动步伐前移 ,抵达强化源头管控 。8月24日下午 ,娄门街区开展了一场实地实训消防应急演练培训 。

  演练开始前 ,苏园公司消防工程师尚志廷就提升应对初期火灾扑救、疏散 ,增强自救及逃生技术 ,有效预防和停止突发性事故 ,逐一对新入职安保队员作详细剖析 ,通过演练前培训讲解、演练中对问题进行纠错 ,使得参训人员更为深刻的正确使用器材与领会拭魅战灭火技术 ,大幅提升处理险情响应速率 。

1.jpg

22.jpg

  此次演练以点带面 ,发动各商户代表 ,有效提升娄门街区联防联控的应急响应与协调水平综合能力 ,织密织细“防控网” ,切实包管娄门与周边群众生命工业宁静 。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图