MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】比阳光更耀眼的 ,是烈日下创立景物的你——苏州轨交11号线门路恢复与综合提升景观绿化工程项目有序推进中

宣布时间:2023-08-23浏览人数:

  八月骄阳似火 ,连续的高温给事情在施工一线的设计师带来了极大的挑战。随着苏州轨道交通11号线的开通运营 ,苏州轨交11号线门路恢复与综合提升景观绿化工程项目仍在有序推进中。在烈日酷暑下 ,驻扎施工一线的设计师始终坚守着自己的岗位。他们挥汗如雨、不惧高温 ,他们在创立景物 ,烈日下坚守的他们也是耀眼的景物。

11.jpg

  苏州轨道交通11号线门路恢复与综合提升景观绿化工程项目全长约36公里 ,涉及26个站点 ,涉及专项、专业内容多 ,施工周期紧张。作为苏州轨道交通11号线的景观、绿化恢复与提升项目的设计单位及全历程咨询单位 ,苏州园林设计院股份有限公司自2020年项目启动之初就建立专门的项目组全程跟进 ,安排治理团队和专业效劳团队驻扎施工现场 ,对项目实施中遇到的重难点问题进行现场技术指导。公司党委依托项目组建立行动支部 ,充分发挥党员先锋模范作用和行动支部的战斗堡垒作用 ,助力攻坚克难 ,包管项目工程的高质量推进。

3.jpg

  36公里的轨交线 ,是绵延不绝的景物线 ,也是设计师习以为常的通勤路线。这条串联苏州、昆山与上海三城的地铁线跨越都会多个板块、多个圩区 ,系统庞杂;沿线界面形式多元 ,用地权属多样 ,地上地下建成情况十分庞大。为实时包管项目的高质量推进 ,一遍遍的现场调研是最原始也是最有效的步伐 ,尤其是到了施工阶段 ,“苏州—昆山”的每日往返已成为驻场设计师的通勤路线。美丽景物的背后 ,是设计师们往返市区和昆山不绝增加的公里数 ,是炎炎烈日下不绝刷新的日行步数。

4.jpg

22.jpg

  三年的时光流转 ,是迫在眉睫的建成工期 ,也是设计师直面公共的专业大考。如今 ,11号线已在2023年6月开通运营 ,但项目工程仍在继续。高温、暴雨等卑劣天气接踵而至 ,这不可是对设计师身体上的考验 ,也是对设计师专业性的检验。驻扎在施工一线的设计师身先士卒 ,以一丝不苟的态度和精益求精的精神高质量完成每一项事情任务。

  他们不惧酷暑 ,坚守项目一线 ,

  他们用严谨的态度践行“铸园”匠心 ,

  他们用专业的视角塑造美丽画面 ,

  他们在创立景物 ,

  烈日下坚守的他们也是耀眼的景物!

  向每一位在烈日下坚守的设计师致敬!

  比烈日更炙热的是可亲、可爱、可敬的你!

首页

TOP
返回
sitemap网站地图