MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】园林股份公司党总支举行“学习领会习近平总书记考察调研江苏重要讲话精神”主题党日运动

宣布时间:2023-07-25浏览人数:

  学习宣传贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话是目今全市上下的一项重要政治任务 ,7月21日下午 ,园林股份党总支组织在苏党员开展“学习习近平总书记考察江苏重要讲话精神”主题党日运动。

1.png

  会上 ,园林股份公司党总支卖力人宋全春领学了《习近平在江苏考察时强调 在推进中国式现代化中走在前做示范 谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》 ,习近平总书记在考察苏州时强调:“中华优秀古板文化代代相传 ,体现出的韧性、耐心、定力 ,是中华民族精神的一部分。传承弘扬中华优秀古板文化、增强社会主义精神文明建设的名贵财产 ,要;ず谩⑼诰蚝谩⒃擞煤 ,不但要在物质形式上传承好 ,更要在心里传承好”。全体党员干部要牢记习近平总书记嘱托 ,弘扬苏州园林文化 ,传承好香山非遗 ,积极发挥公司香山帮古板建筑营造武艺的技术优势、人才优势和多年来积累的生态文明建设经验优势 ,聚焦建设“美丽苏州”重大任务 ,助力苏州公园都会建设 ,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设的苏州新实践、新篇章孝敬我们园林的力量。

2.png

  党员同志们各人纷纷体现:习近平总书记视察江苏的重要讲话 ,给予我们极大的鼓舞 ,我们将牢记嘱托 ,奋力前行 ,以韧性、耐心、定力 ,连续擦亮“香山非遗”和“苏州园林”金字招牌 ,为推进中国式现代化江苏新实践孝敬力量。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图