MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】苏园公司开展半年度牢固资产盘点事情

宣布时间:2023-07-25浏览人数:

  为进一步做好牢固资产治理事情 ,切实提高国有资产使用效益 ,确保资产治理严格、规范、宁静、完整 ,有效避免国有资产遗失流失。近期 ,苏园公司财务治理部、综合事务部联合开展了公司所持有牢固资产半年度清理盘点事情 ,以此推进2023年度牢固资产盘点清查 ,进一步夯实资产治理基础 ,增强牢固资产精细化治理。

1.jpg

  事情人员深入到各部分办公室、集会室、公园经营场合实地检察实物 ,以“见物点物 ,不遗不漏”的原则 ,比照牢固资产盘点表中的资产类型、名称、数量、存放所在等逐项进行核对 ,对存放所在、标签不完善的 ,作好纪录并查明原因 ,核对账实是否相符 ,做到资产数据信息完整、准确 ,真实反应资产状况。

  通过此次盘点 ,苏园公司进一步摸清了牢固资产治理现状 ,包管了牢固资产的宁静性、完整性 ,对提升资产精细化治理水平起到了积极增进作用 ,推动牢固资产高效运行。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图