MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】强素质、优效劳——苏园公司开展客服讲解考核

宣布时间:2023-07-12浏览人数:

  为提高景区客服人员讲解水平,连续提升景区效劳质量。近日,苏园公司开展客服讲解考核。石湖景区以及虎丘湿地公园游客中心客服班组共计8人加入了此次考核,客服班组相关卖力同志担当评审,对此次考核进行打分。

  在考核历程中,客服班组以饱满的热情进行了讲解,通过声情并茂的讲解方法,绘声绘色的讲解了石湖之窗、虎丘湿地公园结果展。

33.jpg

  考核结束后,考官们结合自身事情经验与各人进行了分享交流,起到了寓教于乐的良好效果。

22.jpg

  本次考核,增强了石湖景区、虎丘湿地公园两大景区客服步队建设,进一步提升了景区客服的效劳品质及从业人员的业务素质,为宽大游客提供更优质的旅游效劳涤讪了坚实的基础。

  下一步,石湖景区、虎丘湿地公园将不绝提高一线人员效劳质量,增强景区软实力,增进景区久远生长,为助力公司高质量融合生长作出积极孝敬。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图