MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】党旗引领 志愿先行 助力苏州轨交11号线试乘运动

宣布时间:2023-06-19浏览人数:

6月16日,万众期待的苏州轨道交通11号线正式开启万人试乘。为践行志愿精神,效劳试乘运动,助力项目攻坚,当天上午,苏州园林设计院苏州轨交11号线项目行动支部的党员们来到试乘运动中开放的11号线昆山文化艺术中心站开展志愿效劳运动。

1.jpg

行动支部党员在11号线站点开展志愿效劳运动

轨道交通11号线自计划开始便获得了沪苏两地民众的广泛关注,试乘运动更是吸引了大宗市民朋友前来加入。面对好奇又兴奋的旅客,项目行动支部的党员热情地提供了咨询和资助,并协助地铁志愿者进行旅客引导。

2.jpg

行动支部党员在11号线站点开展志愿效劳运动

志愿效劳运动结束后,当天下午,行动支部的党员们又马不绝蹄赶往轨交11号线仍在施工的站点进行现场效劳,解答项目中遇到的新问题,现场指导项目施工。

3.jpg

4.jpg

刘佳副院长领导行动支部党员在施工现场效劳

苏州轨道交通11号线是连接苏州与上海的重要纽带。11号线的开通将苏州与上海的市中心更紧密地拉结在一起,是长三角一体化、沪苏同城化等重大战略的具体落实。苏州园林设计院股份有限公司作为苏州轨道交通11号线的景观、绿化恢复与提升设计单位及全历程咨询单位,积极加入该项目的全历程建设。

公司依托项目组建立行动支部,以“匠心铸园”党建品牌建设为抓手,坚持党员站在项目第一线,做到“要害岗位有党员、攻坚克难有党员、贡献继续有党员”,推动党建与业务事情相融相促,充分发挥行动支部的下层战斗堡垒作用和党员的模范带举措用,凝聚团队的奋进协力,助力项目攻坚,让党旗飘扬在项目一线。

5.jpg

如今,苏州轨道交通11号线即将正式投入运营,项目施工也到了最后的冲刺攻坚时刻。苏州园林设计院股份有限公司将继续以一丝不苟的态度和精益求精的精神高质量完成项目的各项事情,助力11号线开通运营。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图