MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】严抓防汛步伐 筑牢宁静防地

宣布时间:2023-06-26浏览人数:

6月23日,苏州市气象局宣布暴雨天气预警信号,苏园公司凭据集团事情安排,第一时间落实防汛相应准备事情。一方面,由公司领导带队,对石湖、虎丘湿地、娄门城墙进行现场隐患排查。另一方面,立即梳理防汛应急预案,设立专项事情小组,做好防汛物资人力准备。别的,重点提醒相助商户与委外单位做好相应防护步伐,配合守护景区宁静。

11.jpg

6月24日,集团党委委员、工联会主席、副总经理朱颋带队赴石湖景区与虎丘湿地公园进行防汛事情检查,详细了解了公司在预案、物资、人员方面的准备事情,并对地下停车场、游船码头、沿湖堤岸、水闸泵房、低洼路段进行了现场检查。

12.png

朱总强调

一、思想上要高度重视,讲政治顾阵势,杜绝麻痹思想,以高度的责任感和紧迫感做好防汛相关事情,不折不扣将防汛预案落实到位。

二、事情上要扎实细致,结合公司实际情况与景区治理需求,明确责任分工,严格落实防汛责任制,强化人力物资基础包管,做实做细防汛隐患排查整治。

三、预案上要完善到位,凭据前几年的防汛经验,结合最新事情要求,进一步梳理完善应急预案及事情机制,抓牢人员建设,切实包管预案落实到位,同时做好与集团宁静办、水利局等部分的对接事情,寻求配合治理力量。

汛期仍在继续,苏园公司将时刻紧绷宁静度汛这根弦,坚决落实各项安排要求,压实宁静主体责任,做实防汛具体步伐,全力以赴打好防汛主动仗,包管景区宁静生产形势稳定向好。

汛期暴雨突发性强、雨量大

遇到暴雨怎么办呢 ?

一份防御指南请收好

10.jpg

来源:江苏气象

首页

TOP
返回
sitemap网站地图