MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】苏园公司顺利召开第四届董事会第三次集会

宣布时间:2023-07-05浏览人数:

  7月5日,苏园公司乐成召开第四届董事会第三次集会,集会由公司董事长沈叶恒同志主持,公司董事、监事、高管及相关人员出席集会。

7.jpg

  集会审议并通过了关于《2022年度事情总结及2023年度事情计划》《2022年度财务决算及2023年度财务预算》《公司章程(修订稿)》《2023年新增及修改制度情况》《娄门城墙文化休闲街区城墙脚下15、16、18、19衡宇续租的计划》《石湖景区越来溪商业广场部分地下停车位出租的计划》等6项议案。与会董事围绕议案进行了充分讨论,提出了建设性意见和建议,对公司2022年取得的经营效果给予充分肯定。

  目今,苏园公司正处于一体化融合生长新阶段,面对新形势、新任务、新挑战,公司上下将在园林集团的领导下,坚决贯彻习近平总书记关于深化国有企业革新生长的重要论述,认真落实市委、市政府“四角山水一体化”战略要求。以一体化融合治理为起点,聚焦主责主业,进一步健全完善运行机制,坚持思想融合、体制融合、机制融合、标准融合和监督融合,形成权责透明、协调运转、有效制衡的公司治理机制。不绝提升运营治理水平,实现景区运营治理板块降本增效与集约化生长。坚定不移做大规模,提升实力,扎根石湖与虎丘湿地两大板块,深耕景区精细化效劳治理,积极“走出去”扩大结构,实现跨越式生长。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图