MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】苏园公司组织开展逃生屋演练运动

宣布时间:2023-06-28浏览人数:

 为增强景区宁静事情,营造稳定和谐的情况,进一步增强员工、商户、委外单位的消防宁静意识,提高应急逃生的能力,凭据宁静生产月运动安排,苏园公司联合石湖派出所于6月27日开展了消防宁静逃生屋演练运动。

1.jpg

SAFE 消防宁静

  整个演练运动分为逃生技巧讲解和逃生实操演练两个环节。体验前,社安消防讲师为各人进行消防宁静知识培训,就火灾爆发后的应急疏散知识、火灾逃生历程中的行动要点、进入体验屋后的逃生注意事项及通例逃生时间进行了详细的讲解。

  为了实现实景逃生演练的效果,公司利用逃生屋模拟火灾爆发时的现场状态,屋内安排宁静的模拟烟雾、模拟门路不清等场景,最洪流平模拟火灾现场,泛起了实景逃生演练的效果。体验者在专业人员的指引下接纳湿毛巾捂住口鼻,弯腰低姿依次从“消防逃生体验屋”入口进入,并快速从出口撤离,整个历程组织严密、紧张有序,各个环节有条不紊,抵达体验效果。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

实操演练

  通过此次理论加实践相结合的演练运动,各人深刻了解并体验了相关火灾逃生知识和技术,增强了消防宁静意识,使消防宁静事情真正落到了实处。宁静事情是一项恒久的事情,公司将继续将宁静事情放到首位,让“宁静”警钟时刻长鸣。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图