MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】打造数字化办公系统 提升治理效劳效能

宣布时间:2023-06-16浏览人数:

  数字化浪潮日益影响和改变日常事情、生活 ,为进一步提升信息化事情水平、规范操作流程、提高事情效率 ,实现办公协同化和公牍运转规范化 ,6月14日下午 ,苏园公司举办OA办公治理系统操作能力提升培训 ,全体员工加入专项培训学习。

1.jpg

  这次培训是苏园公司自2021年实现商户治理系统运行以来的又一次信息化办公厘革。培训由综合事务部金莉娟进行现场教学 ,划分对OA协同办公治理系统的使用、登录、收发文件、考勤处理、报销审批等操作流程进行了详尽说明 ,并现场演示了电脑端及手机端OA系统界面的操作 ,同时对使用历程中可能遇到的问题进行了解答 ,对在日常事情中容易忽略的问题和应当注意的事项进行了提醒。

1.png

  通过本次系统培训 ,各人对OA协同办公治理系统的功效有了越发全面的了解 ,对具体操作要领越发熟悉 ,为办公治理信息化、标准化和规范化提供了重要支撑 ,为大力提倡节能减排、无纸化办公以及实现信息宁静;さ仁虑榈于思崾祷。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图