MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】同沐清廉风 ,共答廉洁卷

宣布时间:2023-06-13浏览人数:

1.png

行端好比松傲雪 ,贪念犹似蚁决堤。在端午佳节来临之际 ,苏园公司围绕“同沐清廉风 ,共答廉洁卷”运动主题 ,开展系列节前廉洁教育运动 ,全面营造倡廉、向廉、崇廉、践廉的浓厚气氛。

组织“允许固廉” ,筑牢“防火墙”

在全公司规模内开展制定与完善廉洁危害点及危害防控步伐事情 ,全体治理人员围绕糜烂易发多发的重点领城与要害环节梳理和查找岗位廉洁危害点 ,填写岗位廉洁危害点查找和防控步伐表 ,主要包括思想品德危害、岗位职责危害、业务流程危害、制度机制危害和外部情况危害等 ,并在廉洁文化墙上公示。同时 ,全体党员签署2023年《党风廉政建设允许书》 ,全体治理人员签署2023年《廉洁从业允许书》。将廉洁允许化在笔尖 ,落于实处 ,坚决筑牢党风廉政建设“防火墙”。

1.jpg

2.jpg

开展“专题教育” ,常敲“警示钟”

组织集中寓目了廉洁纪律警示片《国企姓公不姓私》 ,纪检卖力人沙亮同志用鲜活的案例教育引导全体职工以案为鉴、警钟长鸣 ,警醒党员干部始终坚持廉洁的政治本色 ,进一步强化底线思维 ,不绝增强纪律看法和规则意识 ,扎实做好自己的本职事情 ,牢固树立不敢腐、不可腐、不想腐的思想。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

开展“谈心谈话” ,打好“预防针”

  支部书记苏菁同志从“政治、继续、要领、规则”四个方面 ,对竞岗上任的中层干部进行谈心谈话。

  一、要讲政治 ,不绝增强政治能力

  二、要讲继续 ,不绝增强本事能力

  三、要讲要领 ,不绝增强治理能力

  四、要讲规则 ,不绝增强自律能力

  中层干部纷纷体现 ,将立足岗位 ,认真履职 ,以新作为、新形象、新业绩 ,为苏园公司高质量生长做出新的更大孝敬。

5.jpg

首页

TOP
返回
sitemap网站地图