MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】股份公司党总支组织开展主题党日运动

宣布时间:2023-04-24浏览人数:

  4月21日下午,股份公司党总支组织开展主题党日运动。

1.jpg

  会上,党总支组织委员杨志刚以“中国式现代化解读”为题为各人上党课。党课中,要求列位党员深刻理解“中国式现代化”的基本特征、实质要求和重大原则,磨炼共产党员的初心,勇于继续时代使命,以高质量生长推进中国式现代化,以中国式现代化全面推进中华民族伟大再起。同时转达了江苏省委关于“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育精神,要掌握“学思想 强党性 重实践 建新功”的总要求,用党的立异理论统一思想、统一意志、统一行动,进一步提高理论指导实践的事情能力。

2.jpg

  会上,党总支纪检委员祝燕领学了《党员干部使用微信负面清单》,以案说纪,并详细讲解了微信“使用指南”,指出,网络不是法外之地,党员干部要谨言慎行,提高思想认识,坚定理想信念,;の⑿鸥鋈诵畔⒛,正确使用微信群和朋友圈功效,流传正能量。

3.jpg

  集会最后,党总支卖力人宋全春进行市委巡察反响问题整改事情发动。强调,要以问题为导向,照单全收,联系公司实际,跟进落实,将问题具体化,举一反三进行整改。要认真学习习近平总书记系列讲话特别是国企革新的重要讲话精神,主动融入国家战略,充分发挥国企优势,做大做强主营业务,以整改落实效果推动企业高质量生长。

4.jpg

首页

TOP
返回
sitemap网站地图