MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】园发建管公司召开纪检事情小组集会

宣布时间:2023-04-21浏览人数:

  为充分发挥公司纪检事情小组职能作用,4月18日,园发建管公司召开纪检事情小组例会,集会由支部纪检委员王雪荣主持,纪检小组成员加入。

  集会转达

1.jpg

  集会转达学习了习近平在二十届中央纪委二次全会上宣布重要讲话、党风廉政建设责任制、总书记谈纪检监察干步队伍建设(2013-2023)等内容。组织讨论一季度纪检事情情况,安排了下一阶段事情安排。

  集会指出

2.jpg

  年初组建纪检事情小组,配齐配强了纪检力量,为落实监督责任提供有力包管。

  集会强调

3.jpg

4.jpg

  纪检事情小组

  一要强化认识,提高站位。紧紧围绕集团纪委及公司年度纪检事情重点扎实有序开展事情,助力公司转型高质量生长。

  二要充分发挥监督作用。纪检小组成员要各司其职、各负其责,积极履行好监督这个首要职责。

  三要强化学习,提高本事。打铁还需自身硬,纪检小组成员要积极主动学习业务理论知识,磨炼履职尽责的本事。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图