MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】股份公司召开第五届工会会员代表大会第一次集会

宣布时间:2023-04-20浏览人数:

  4月19日下午,苏州园林生长股份有限公司第五届工会会员代表大会第一次集会顺利召开,大会应到会员代表47名,实到39名,本次大会的主要任务是:听取和审议第四届工会委员会事情报告、经费审查事情报告,选举爆发公司园林股份公司第五届工会委员会委员 <嵊傻谖褰旃せ峄唤焓虑樽急肝被嶂魅窝钪靖罩鞒。

1.jpg

2.jpg

  会上,各人划分审议通过了第四届工会委员会事情报告、工会经费事情报告,并通过了大会选举步伐、第五届工会委员会候选人名单。工会主席杨志刚领导各人系统回首总结了已往三年来的工会事情,公司工会委员较好履行了工会的各项职能,充分发挥了桥梁纽带作用,在为公司职工办实事、做好事取得了丰富的结果,为公司高质量生长作了积极孝敬。

3.jpg

  随后进行工会换届选举,经大会差额无记名投票选举,由朱小娟、汤文菲、陈鸿、李婷、季祥荣、钮嵘、柴烨明等七名同志组成苏州园林生长股份有限公司第五届工会委员会。

4.jpg

  集会最后,党总支委员、总经理宋全春进行总结谈话,肯定了上届工会委员会所做的事情,代表公司全体职工向上届工会表达了谢谢,并对新中选的工会委员体现祝贺,提出希望,他强调:希望新一届工会委员会班子要进一步提高公司民主治理水平,包管公司职工权益,营造公司和谐稳定的生长情况 ;积极为职工代言,主动为公司高质量生长提出合理建议,立异维护职工正当权益手段方法,努力做到“情为员工所系,利为员工所谋” ;增强引导,强化效劳,实时了解掌握职工呼声和愿望,资助员工解决实际困难,增强员工归属感、认同感、亲情感,坚持职工步队稳定性,营造和谐生长的良好企业文化。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图