MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】风旅公司召开档案事情专题会暨“保密宣传月”运动

宣布时间:2023-04-19浏览人数:

  4月14日下午 ,在全国“保密宣布道育月”之际 ,风旅公司为深入学习党的二十大精神 ,全面贯彻总体国家宁静观 ,规范公司档案治理事情水平 ,提升档案人员的综合能力和保密意识 ,组织召开档案事情专题集会 。风旅公司档案事情分担领导党支部组织委员、副总经理朱艳主持集会并讲话 ,各部分专兼职档案人员加入集会 。

1.jpg

  理论学习强本事

  会上 ,风旅公司档案职责部分党群办围绕“增强档案意识 履行建档职责”的主题从档案是什么、档案的作用、各部分档案事情职责、收集规模、项目档案治理5个方面为参会人员讲解档案整理和归档细节 ,实时更新理论知识 ,让与会人员清楚掌握档案收集要领和事情流程 。

  交流谈话解难题

  各人针对各部分档案治理历程中的事情经验、疑点难点进行充分地交流谈话 。

2.jpg

  现场指导提要求

  党支部组织委员、副总经理朱艳对参会人员提出的问题进行现场指导 ,并提出两点要求 ,她指出 ,档案治理是一项细致而重要的事情 ,各部分专兼职档案人员:

3.jpg

  要提高认识 ,切实增强档案事情的使命感和紧迫感 。切实担负起部分档案员的职责 ,凭据档案治理规范 ,与时俱进主动做好本部分文件质料的保管、整理和移交事情 。

  要注重保密 ,时刻坚持法治意识和保密看法 。在日常事情中 ,要提醒部分人员规范存放重要文件、规范使用电子设备 ,时刻坚持保密责任意识 ,并对档案职责部分提出更高要求 。

  会后 ,风旅公司利用微信平台广泛宣传中共苏州市委秘密保密局宣布的《国家保密知识普及》 ,进一步提升全员法治意识和保密看法 ,普及保密宣布道育 ,筑牢新时代维护党和国家秘密宁静的人民防地 。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图