MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】排查整治 防患未“燃”——一甲园林开展消防宁静专项检查

宣布时间:2023-02-24浏览人数:

  为连续推进落实“331”宁静整治行动 ,强化宁静意识 ,有效提高宁静防备能力 ,筑牢石湖景区宁静防地 ,确保景区游客生命工业宁静 ,2月23日下午 ,一甲园林副总经理陈春带队 ,对苏州石湖景区重点区域开展消防宁静专项检查。

景区比克代步车

1.jpg

  检查组一行来到比克代步车处 ,实地检察停车场内消防设备配备、人员应急值守等情况 ,要求事情人员时刻绷紧宁静之弦 ,同时做好隐患排查和应急响应 ,严防火灾事故爆发。

脚踩船码头

2.jpg

  检查组来到景区脚踩船码头 ,重点检查了消防设施设备维护、消防宁静隐患自查自改以及消防演练等落实情况。要求码头主要卖力人高度重视消防宁静事情 ,切实把消防宁静放在突出位置 ,要建立健全消防宁静治理组织、制度、职责 ,落实消防宁静责任。

电瓶充电站

3.jpg

  在电瓶充电站 ,检查组重点检查消防设施是否完好有效 ,详细询问了电瓶充电宁静等内容 ,强调要确保宁静治理人员在岗在位 ,准时开展宁静检查并纪录在册 ,落实好日常检修、运维包管事情。

景区重点商户

4.jpg

  检查组对景区重点商户进行一一走访检查 ,向承租户宣讲消防宁静知识 ,提高其消防宁静意识和责任意识 ,对现场保存问题提出整改意见 ,并催促整改。

  下一步 ,一甲园林将常态化开展"331"消防宁静检查 ,进一步规范巡查检查制度 ,积极包管游客生命工业宁静 ,全力当好“守门员” ,切实消除石湖景区种种事故隐患。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图