MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】园发运营公司召开2023年度党风廉政建设事情集会

宣布时间:2023-02-09浏览人数:

  为深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移全面从严治党、全面从严治企,以严的总基调强化企颐魅正风肃纪,落实集团调研会精神,更好引领包管企业健康生长,2月7日上午,园发运营公司召开2023年度党风廉政建设事情集会。

  集会集中学习了“以习近平同志为焦点的党中央贯彻执行中央八项划定、推进作风建设纪实”。支部纪检委员、副总经理沙亮从强化政治监督、落实全面从严治党主体责任、连续纠治“四风”、强化日常监督等方面作年度党风廉政建设事情总结报告。

1.jpg

  集会安排了2023年度党风廉政建设事情重点计划:一是以政治督察整改为契机,进一步推进“三不”机制建设;二是进一步立异事情举措,夯实党风廉政建设;三是聚焦主业,推动廉洁文化建设。

  公司党支部书记、董事长王昕同志做总结谈话,他强调,一要准确掌握党的二十大精神实质,切实把思想和行动统一到集会精神上来,不绝将学习效果转化为提升事情水平的实效。二要强化落实落细,坚持用党的二十大精神指导推动事情,不绝优化净化政治生态,确保高质量完玉成年各项事情任务。三要自觉把遵规守矩融入日常,在廉洁奉公上自励自省。在制度执行上要从紧从严,筑牢拒腐防变的堤坝。四要立足本职,提高认识,切实革新事情作风。以“四敢”的继续精神,公司全体员工全力以赴推动公司高质量生长。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图