MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】园发运营公司召开第一届五次职工大会暨第一届五次会员大会

宣布时间:2023-01-20浏览人数:

  2023年1月17日,园发运营公司召开第一届五次职工大会暨第一届五次会员大会。园发运营公司全体人员加入集会,集会由工会主席殷晓虹同志主持。

1.jpg

  与会人员听取了公司集体条约履约情况汇报,职工董事、职工监事履职报告;审议通过公司2022年度事情总结及2023年度事情计划、2022年度工会事情总结及2023年度事情计划、2022年度工会经费审查事情报告;审议并续签《人为集体条约》;对公司工会建家事情及工会主席进行了民主测评。

  党支部委员、总经理李飞同志体现,希望在新的一年里,运营公司全体职工提振精神,以时不待我的紧迫感开展各项事情,瞄准目标,层层考核,开展全员营销事情。

2.jpg

  最后,公司董事长王昕同志代表班子对此次集会的顺利召开体现祝贺。希望工会在新的一年里,做好职工群众的“知心人”。扎扎实实为职工群众做好事、办实事、解难事,想员工之所想,急员工之所急。主行动为,当好维护职工正当权益的“宁静阀”、企业和谐稳定的“减震器”。维护好职工群众利益,富厚好职工文体生活,充分调动职工的积极性和创立性,配合为企业兴盛发力、为美好生活加油。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图