MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】从“二十大”看中国景物园林的生长——园林设计院开展专题党课

宣布时间:2022-11-25浏览人数:

  11月23日下午 ,苏州园林设计院股份有限公司第一党支部开展支部主题学习运动 ,全面学习、全面掌握、全面落实党的二十大精神 ,深刻领会习近平生态文明思想 ,结合园林设计院在雄安系列项目的实践 ,思考和探索新时代中国景物园林的生长路径。党委委员、副院长刘佳和立异研究中心的周安忆上主题党课 ,集会由第一党支部书记沈思娴主持。

  刘佳副院长指出 ,雄安新区建设是习近平总书记心中的“千年大计” ,雄安新区的计划理念和建设实施充分展现了对习近平总书记指导思想的深度贯彻和落实 ,充分体现了党的二十大精神在美丽中国建设具体实践中的运用。

1.jpg

 

  会上 ,刘佳副院长从“学原文”“明指示”“循纲要”三个方面回首和总结了2018年以来园林设计院在雄安系列项目中学习贯彻党和国家重大决策安排的事情路径。

2.jpg

  01学原文

  刘佳副院长指出 ,公司宽大设计师要认真学习、深入贯彻党的二十大精神 ,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为焦点的党中央坚持高度一致。原原本本学习二十大报告原文 ,重点掌握“人与自然和谐共生”、“推进文化自信自强”、“以人民为中心”等焦点思想理念在中国景物园林行业生长中的重大意义和实际应用 ,充分发挥我院在继续和发挥中华优秀古板文化方面的秘闻优势 ,为推进中国式现代化孝敬“园林力量”。

  02明指示

  刘佳副院长指出 ,宽大设计师在项目设计历程中 ,要准确掌握新时代新征程中国共产党的使命任务 ,紧密结合习近平总书记对高标准、高质量建设雄安新区作出的重要指示批示精神 ,不忘初心、矢志立异 ,重视将理论学习结果转化为指导实践、推动事情实际效能 ,促使党的二十大精神在雄安新区落地生根、开花结果。

  03循纲要

  刘佳副院长强调 ,在项目设计中要坚持“一张蓝图干究竟” ,严格遵循计划设计 ,认真落实雄安新区计划纲要、总体计划、白洋淀生态治理和;ぜ苹约案飨羁叵旯婧妥ㄏ罴苹 ,做到从宏观到微观每个层级都合理合规 ,让园林艺术创作具备长效生长的生命力。

3.jpg

  随后 ,周安忆依托园林设计院在雄安新区目前正在推进的两个项目 ,具体介绍了雄安项目团队的设计理念和思路 ,从生态景物营造、文化内涵挖掘、人性友好效劳体系构建等三个方面详细论述了园林设计院雄安团队在项目实践中深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策安排的事情路径 ,介绍和分享了关于在计划设计事情中的落实党的二十大精神的实践经验和心得体会。

4.jpg

  集会最后 ,第一党支部书记沈思娴同志作了总结。她招呼支部全体党员将学习宣传贯彻党的二十大精神作为目今和今后一个时期的首要政治任务 ,把雄安项目团队的实践经验作为典范案例 ,将党的二十大精神切实融入实际事情和生活中 ,融入到每一个项目的设计中 ,用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动事情 ,充分发挥苏州园林人的继续精神 ,为推动企业高质量生长而努力斗争 ,为美丽中国是业添砖加瓦。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图