MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】园发建管党支部组织学习习近平谈治国理政第四卷

宣布时间:2022-09-05浏览人数:

  近日,园发建管公司党支部组织集中学习《习近平谈治国理政》第四卷。

  在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际,《习近平谈治国理政》第四卷出书刊行。该书收入了习近平总书记在2020年2月3日至2022年5月10日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,分为21个专题,生动纪录了以习近平同志为焦点的党中央,面对百年变局和世纪疫情相互叠加、世界进入新的动荡厘革期的庞阵势面,面对世所稀有、史所稀有的危害挑战,统筹海内国际两个阵势,统筹疫情防控和经济社会生长,统筹生长和宁静,团结领导全党全国各族人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新结果,充分体现了我们党为推动构建人类命运配合体、共建美好世界作出的最新孝敬,是全面系统反应习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

1.jpg

  集会强调,要把《习近平谈治国理政》第四卷列入支部学习计划,以集中学习和党员自学相结合的形式,在学懂弄通做实上下功夫,不绝提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习结果转化为增进公司高质量生长的事情举措和实际效果。

2.jpg

  集会要求,全体党员要认真牢固和转化《习近平谈治国理政》学习结果,紧紧围绕集团党委及公司的决策安排,紧密结合本职岗位实际,撸起袖子加油干,砥砺奋进不退却,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图