MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】苏园公司落实节前消防宁静检查

宣布时间:2022-09-02浏览人数:

消防宁静

  中秋将至,为切实做好景区节日期间宁静生产事情,有效防备种种宁静隐患的爆发,确保景区宁静事情连续稳定,9月1日下午苏园公司联合轨道交通大队进行了节前消防宁静大检查。

  苏园公司董事长沈叶恒,公司副总经理、宁静分担领导王洪兵与轨道交通消防大队大队长项郁南,凭据景区经营业态和节假日防备重点对消防宁静事情进行研判,着力消除宁静隐患,营造祥和宁静的节日气氛。

1.jpg

  会后,公司相关事情人员与轨道交通消防大队消防专业人员一起,对人流量较大的餐饮商户进行了现场消防宁静检查,内容涵盖了建筑防火检查和消防设施检查等。商户们积极配合检查,纷纷体现要重视消防宁静事情。此次检查涉及餐饮商户有吴越荣记、观湖名邸等较大餐饮场合,以及逅咖啡、野营岛户外拓展基地,基本涵盖了景区所有类型的经营规模。

2.png

3.png

  此次宁静检查,有效地排除了消防宁静隐患,为平稳过节打好了扎实的基础。苏园公司将严格落实宁静主体责任,催促员工及商户提升宁静防备意识,切实掌握节日期间宁静事情特点,全力包管宁静稳定,筑牢宁静防地。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图