MEDIA

媒体聚焦

您目今的位置:首页 > 集团动态 > 媒体聚焦

【动态新闻】园发运营公司开展“百团进百万企业千万员工”专题宣讲运动

宣布时间:2022-08-30浏览人数:

  为深入学习领会习近平总书记关于宁静生产的重要论述,深化提升宁静生产专项整治三年行动,落实市国资委、集团开展“百团进百万企业千万员工”宁静生产专题宣讲运动的安排要求,8月26日下午,园发运营公司开展了专题宣讲运动。公司总经理李飞对公司近期宁静生产事情重点任务开展情况及下一步宁静事情进行总结安排<嵊晒靖弊芫怼⒛卜值A斓家笙缰鞒,公司全体员工及委外单位代表加入宣讲运动。

1.jpg

  公司总经理李飞从深入学习贯彻习近平总书记关于宁静生产的重要论述、公司近期宁静生产事情重点任务及下一步公司宁静生产事情思路及计划三个方面作专题宣讲,对公司近期宁静生产事情重点任务的开展情况进行了总结,并结合宣讲内容中的要点安排安排下一步的宁静事情。

2.jpg

  一是强化宁静责任落实。强化宁静第一责任人制度,实行“谁治理、谁卖力”,“谁组织、谁卖力”,“谁安排、谁卖力”,“谁实施、谁卖力”的宁静责任包管体系。

  二是强化隐患排查治理。凭据公益开放式景区的特点,有针对性地开展景区及人员密集场合专项宁静检查事情,发明问题实时催促整改,并对所有隐患实行闭环治理。

  三是强化事情全面统筹。做好中秋、国庆重要假日及秋季景区客流岑岭的宁静生产与疫情防控事情,紧扣虎丘湿地高生长目标任务,在防疫中督治理,在治理中保宁静。

3.jpg

  最后,园发运营公司董事长王昕强调生产经营单位主要卖力人是第一责任人,其他的治理人员要凭据分担的业务对宁静生产事情卖力,部分之间既要责任清晰,又要齐抓共管,形成监管的协力。一定要把游客的生命宁静放在首位,完善突发事件应急预案,开展应急预案救援演练,强化宁静隐患排查,优化经营商户的检查制度,建立健全宁静生产长效机制,全力守住宁静底线,确;⑶鹗毓叭炅闶鹿。

1662447859279.jpg

  会后还组织了水上应抢救援演练,演练设置了“救援岸边落水游客”和“救援游船落水游客”两个模拟场景,在模拟历程中,参训人员实时反应、密切配合、行动到位、演练精准,在短时间内圆满完成救援任务。通过演练,强化安保人员水上宁静意识,使安保人员掌握了水上应抢救援运行程序和要领,提升了水上突发事件的快速反应能力、应急处理能力和协调能力,夯实宁静危害防备和应急反应基础,切实包管虎丘湿地公园的水面宁静。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图