PARTY-MASS

党群动态

您目今的位置:首页 > 企业文化 > 党群动态

【园发建管】开展“学理论 强党性”集中学习主题党日运动

宣布时间:2022-03-18浏览人数:

  3月17日,园发建管公司党支部组织开展“学理论 强党性”集中学习主题党日运动,集会由党支部书记冯留荣主持 。

1.jpg

  会上,通过党员轮流领学方法,原原本本、逐字逐句配合学习了2022“两会”精神和要点及党的十九届六中全会《决议》学习领导百问、习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编、习近平法治思想学习纲要的部分章节内容 。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  集会要求,要严格落实支部理论学习计划,增强学习主动性,准时加入集中学习、自觉搞好个人自学,确保真学实学见实效;要充分吸收学习内容,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,切实把理论学习结果转化到自身事情实际中,在知行合一中主动继续作为,助力公司转型升级 。

  会上还学习了上级对疫情防控的有关事情要求 <崆康,目今新冠疫情形势严峻庞大,全体党员要坚决执行疫情防控各项安排要求,自觉扛起政治责任、社会责任、岗位责任,充分发挥党员先锋模范作用 。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图