PARTY-MASS

党群动态

您目今的位置:首页 > 企业文化 > 党群动态

【股份公司】党总支举行“守规则 严纪律 强作风”警示教育主题党日运动

宣布时间:2022-03-26浏览人数:

  3月25日下午,股份公司党总支举行“守规则 严纪律 强作风”主题党日运动  。

1.jpg

  全体党员配合学习了习近平总书记在今年全国两会期间加入内蒙古代表团审议时所提出的“五个必由之路”,配合寓目了警示教育片《零容忍-不负十四亿》《零容忍-打虎拍蝇》  。

  习近平总书记提出的“五个必由之路”包括:坚持党的全面领导是坚持和生长中国特色社会主义的必由之路、中国特色社会主义是实现中华民族伟大再起的必由之路、团结斗争是中国人民创立历史伟业的必由之路、贯彻新生长理念是新时代我国生长壮大的必由之路、全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路  。这是当今中国必须回覆的“时代之问”  。

  “五个必由之路”强调,我们要走好全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路  。我们党要不绝清除一切损害党的先进性和纯洁性的有害因素,不绝清除一切侵蚀健康肌体的病原体,我们要包管党的稳定质、稳定色、稳定味  。《零容忍》系列纪录片讲述了中国共产党全面从严治党、推进反糜烂斗争的故事  。

2.jpg

  《不负十四亿》和《打虎拍蝇》共选取6个案例,影片中,岂论身居要位的部级干部,照旧事情在黎民身边的下层干部,只要突破廉洁底线,触碰纪律执法红线,都必将受到党纪王法的严厉惩办,从“一时荣华”到“一朝落马”的结果看似突然,实则一定  。

3.jpg

  通过寓目警示教育片,全体党员接受了一次深刻的廉政教育、思想淬炼、精神洗礼,意识到决不可在“思想上松开、行为上纵�”  。党总支书记周益在警示教育会上强调,全体党员要时刻紧绷纪律之弦,知敬畏、存戒惧、守底线,尤其是面对目今严峻的疫情防控形势,党员干部更要冲锋在前,脚踏实地把各项事情落到实处,干到实处,以优异结果迎接党的二十大胜利召开  。

首页

TOP
返回
sitemap网站地图